Аркаим

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Нужна ваша помощь
Меню сайта
Категории раздела
Стихи [51]
Поэмы сказания [25]
Сказки [11]
Кинотеатр
Анастасия Приходько

Пропаганда

Стас Михайлов

Ольга Бурлуцкая
Друзья сайта
Елена Бурлуцкая
Аркаим
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Знак зодиака
Год
Месяц
День

Знак Зодиака:
Год Зодиака:
Главная » 2013 » Июнь » 10

Автор: Александр| Категория: Поэмы сказания | Дата:10.06.2013 |

Вступление от Светомира

Моя жена помнит свою прошлую жизнь, когда она была жрицей Заорой в давние времена, перед приходом человечества на Мирград-Землю - нашу планету. Мне так же известно кое-что о своей прошлой жизни от духов-наставников, когда я служил в легионе смерти на Астарте в те же времена. Информация, приходившая к нам из разных источников, подтверждалась неоднократно. Я попросил Заору описать то, что происходило в последние часы Оры-Земли. И вот что получилось.

Закатило за горизонт красное солнце Оры-Земли, скрылось за луной. Теперь оно будет светить спутнику Оры несколько месяцев… в земном исчислении. Над Орой-Землёй взошло зелёное солнце, но сейчас свет вокруг был голубоватого свечения. В воздухе витало газообразное вещество. Прилетела птица железная и села на пустынную площадку. Газообразное вещество, делавшее птицу железную невидимой, развеялось на время. Птица прилетела забрать под своё крыло последних людей Оры-Земли, спасающихся от кощеев. Первый корабль с людьми не смог сбежать. Враги оказались на его борту. Корабль был захвачен. Шли переговоры. Кощеям был нужен проход на луну Оры, где жили жрецы. Жрец Вехор, его жена Свирель, и дочери Приора и Заора пребывали в глубоком погружении. Нужно было сделать важное действо для будущих потомков с Оры-Земли, необходимо было выполнить исторически важный шаг для развития человечества. Ведь жрецы не просто могли видеть будущее и управлять событиями из жизни людей. Не это было целью и главной способностью и долгом жрецов. Важно было способствовать тому или иному варианту грядущего. Варианты нужно было суметь проанализировать и выбрать один единственный. Ещё не погиб последний правитель людей Оры-Земли - царь Борей и его дочь. Их держат заложниками, зная что они значат для жрецов. Но были другие варианты. Кощеям было не ведано, что они часть этого плана.

За долго до этого совершенно тайно была подготовлена станция Астарта. Служил на ней сын Борея – Светогор, с самыми подготовленными и верными ему людьми. Об Астарте не знал никто, даже Борей, считавший, что его сын погиб. Ведение переговоров с захватчиками корабля дало время для подготовки спасения другого корабля, невидимого для врагов. Увы, людей захваченного корабля невозможно было спасти. Но они смогут воплотиться в будущем. Жрецы простраивали им путь освобождения из плена междумирья. Все они были связаны с людьми, которые спасутся во второй птице железной – все связи были увязаны давно, это была работа жрецов.

Светогор получил знак выполнять задуманное. Станция Астарта должна была появиться около корабля с заложниками и открыть по нему огонь, затем пуститься в бега. Это был важный отвлекающий манёвр во спасение людей с Оры-Земли. Вторая птица железная наполнялась людьми. Их принимал Яр, который не был ни правителем, ни наследником, ни занимавшим ни какого важного поста человеком, но он уже завоевал почтение у людей, и для него настало время выполнить предназначенное.

Поднималась песчаная буря. Последняя группа людей бежала к птице железной. Яр в последний раз смотрел на зелёное солнце. Планета Ора была уже выжженной пустыней, но у Яра были ещё свежи воспоминания, как зелёное солнце освещало горы и леса, делая их хрустальными. Пора было отправляться в путь. Нужно было успеть попасть на луну к жрецу, чтобы забрать его дочерей с собой. Вехор и Свирель остались держать обережный круг над удаляющимся кораблём последних людей с Оры-Земли. Такова цена выбранного ими варианта пути человечества.

Светогор надеялся, что этот день не настанет и ему не придётся выполнять данное задание. Вдруг перед глазами всплыли очень родные и близкие люди, таившиеся в его далёком детстве. Затем он был объявлен погибшим для всей семьи. С ним на Астарте служили такие же сироты, как и он. Их жёны тоже были воинами. Было очень не легко стрелять по землякам - даже для такой подготовленной группы воинов это была тяжёлая ноша. Но группа Светогора выполнила задание, зная, что других земляков удалось спасти. Они приняли гибель, как освобождение от тяжёлой ноши.

Ора-Земля была взорвана и сама сейчас похожа на солнце. Взрыв образовал дыру, которая поглотила оба светила – зелёное и красное, вместе с луной. Начиналась новая веха истории человечества на Мирград-Земле.

С уважением, Заора.

Подробнее | Просмотров: [224] | Комментарии (0)
Мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Славяно-арийские
Музыка

    Руслан Алехно


  • Стас Михайлов


  • С.М.О.Л.А. Mouse feat.Оля Бурлуцкая


  • Александр Иванов


  • Рефлекс


  • Александр Шевченко


  • Пропаганда


  • Юлия Андреева


Кликни меня
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz